四川快乐12


关于进一步做好常态化疫情防控工作的倡议
更多
时间:2020-06-16 16:00   来源:疫情防控工作领导小组办

全校师生员工:

四川快乐12 经过全国上下艰苦奋战,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。当前,为进一步巩固我校疫情防控成果,统筹推进常态化疫情防控和学校改革发展,根据省委教育工委关于高校返校复课工作有关要求,结合学校疫情防控工作实际,我们向全体师生员工发出如下倡议。

1.注重自我防护。“低风险”不等于“零风险”,请全体师生保持对病毒诡异善变、疫情反复无常的高度警惕,切实做好个人防护。

2.减少外出聚集。请全体师生务必严格遵守疫情防控各项规定,减少或避免多人聚集、聚会、聚餐,尽量不前往人员聚集场所尤其是密闭式场所。

3.严守各项规定。四川快乐12目前,学校始终坚持常态化防控不松懈。严控校门管理,师生入校一律坚持非必须不入校原则。非学校教职工人员因施工等原因进入学校,对接单位负第一责任,务必加强行程、健康信息筛查。请全体师生继续坚持每日填报健康状况和地理位置信息。请毕业年级申请返校的学生,按照学校的最新通知安排行程,并做好途中防护。

4.共同维护秩序。疫情防控,人人有责。全校各级党员干部、班团骨干要发挥带头作用,配合学校,服务师生,积极主动参与常态化疫情防控工作。

5.提高健康素养。把常态化防控措施融入日常生活,养成常态化健康生活卫生习惯,戴口罩、勤通风、勤洗手、勤消毒。倡导分餐制、用公筷的用餐新风尚。合理饮食,加强锻炼,增强身体免疫力。

6.自觉遵纪守法。四川快乐12不在微信、微博、各类贴吧等公众平台发布不实言论,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣。

疫情并未结束,抗疫仍在继续。下一步,学校将根据上级关于疫情防控工作最新要求,结合工作实际,继续细化校园疫情防控各项举措,持续做好常态化疫情防控工作,确保学校各项工作平稳有序。

 

 

哈尔滨远东理工学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组
 2020年6月16日


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号